Таинственные исчезновения.

 

Генерал Ермолов известен не только, как герой Отечественной войны 1812 года, но и как человек, в жизни которого было много мистики.

Дело было в XIX веке, примерно в середине, когда шла кавказская война, в которой принимал участие генерал Ермолов. Однажды генерал возвращался с Кавказа в своё имение к матери. Ночь застала его в горах, где и пришлось остановился на ночлег в одном ауле, в доме простого горца. За ужином они разговорились, генерал рассказал куда едет и зачем.  Вдруг хозяин предложил: «А хочешь увидеть свою мать прямо сейчас?» Генерал был крайне удивлён и, конечно, согласился. Горец подошел к котлу с водой, который висел над очагом, что-то пошептал. Вода замутилась, а через несколько минут, опять стала прозрачной и генерал, посмотрев на поверхность воды, действительно увидел свою мать в привычной обстановке, в её спальне. Был поздний вечер, и она готовилась ко сну. Дворовые девушки помогли ей раздеться и лечь в постель. Старушка-мать сняла с пальца фамильное кольцо и, положив его на ночной столик, а потом задула свечу.

Генерал Ермолов не мог прийти в себя от изумления, но хозяин дома продолжал искушать гостя, предлагая невероятное — достать кольцо. При этих словах он опустил руку в котёл с водой и достал оттуда кольцо!!!!!! Когда Ермолов приехал домой, его мать сообщила, что куда-то пропало её любимое кольцо, которое она положила на ночной столик перед сном. Сказала, что обыскали всю комнату, но не нашли. Любящий сын не мог поведать матери всю правду, так как старушка от такого известия могла бы тронуться умом. Генерал имитировал поиски и кольцо » случайно было найдено». Всё закончилось благополучно. Этот странный случай генерал Ермолов записал в своём дневнике.

Аналогичные истории сохранились в полицейских протоколах. Одна такая история.

Где-то в среднерусской полосе простой крестьянин добывал себе на жизнь интересным способом, вытаскивая из котла деньги, драгоценности и т. п…  Ценные вещи пропадали из богатых домов в разных городах. Такого вора поймать практически нельзя пока он сам себя не обнаружит. А попался крестьянин, как это бывает, на пустяке. Была у этого мужика страсть к красивой барской одежде, которую он и его семья, по статусу, носить не могли. Эти наряды он так же вытаскивал из котла. Кто-то случайно увидел у него дорогие вещи и донёс в полицию. На допросе крестьянин раскрыл свою тайну. А вот говорил ли он в полиции текст заклинания, об этом не упомянули в статье.

Как же всё это происходит? Как это возможно? Очень бы хотелось понять.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s